Четверостишие на злобу дня

Виктор Васильев
                "США признали ядерное
                преимущество России"
                из СМИ от 13.01.18

 Вот истина - без радужных прикрас!
 Вот те слова, которым можно верить:
 Мы мир угробить можем десять раз,
 Америка же только девять.