10 самых эротичных стишков

Никола Стотан
Женщина – горячее огня,
Признаюсь так тому и быть:
Сегодня так поздравила меня,
Что все соседи вышли покурить.

Когда  Муза, не поверишь,
Лежит  рядышком со мной
Моё  счастье не измеришь,
Лишь потрогаешь рукой.

Мыслю так я своим умишком,
Используя опыт порядочный:
В любви, если не слишком,
Значит недостаточно.

Хоть ночка длиною  была,
да и мела позёмка,
Любовь короткою была,
но ёмкой.

Не в Камасутре дело, между прочим,
Но занимаясь упражнением не нудным,
Приятно всё же слышать "Доброй ночи",
Произнесенные под самое под утро.