Улыбаются новые строчки...

Светлана Веркина
Улыбаются новые строчки
И текут водопадом во мне,
И ложатся все их завиточки
На бумажную гладь в тишине!

Запечатавшись в Стихотворения
И раздвинув границы Миров,
Вызывают моё удивление
Пестротой своих дивных шатров!

Продолжают они изливаться
И меня своим Светом касаться!

                13 января 2018 года.

фото из инета: