Ожидание...

Елена Каменда
Как мы жили с тобой столько лет вдалеке
Друг от друга, от счастья, от боли?
Не понять никому, как по жизни-реке
В ожидании плыли мы к воле.
В песне кто-то пропел – кто не ждал-не любил
На все сто с ним согласна сегодня
Мы живем ожиданьем того, кто нам мил,
Отпустив на свободу поводья.
Вот ещё один день улетел в бытие
Может быть, никогда и не вспомним,
Как скучал вдалеке в сердце с ней без нее,
Как текли её слезы в ладони…
Как, зажав свое сердце в железный кулак,
Ожиданьем с тобою мы жили…
Благо славили мы, проклиная ГУЛАГ,
(Без него, только, где бы мы были?…)




13.01.2018г
Фото из Интернета