НЕТ Слабым!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Лишь - Сильный и Смелый
Отправится в горы.
Лишь – Храбрый и Мудрый
Дойдёт до вершин!
Лишь только Отчаянный –
Бросится в море
Спасая тонущих
Среди стылых льдин…

Лишь только  Уверенный –
Сделает вывод
Какой из фарватеров точно
Знаком.
Пройдя с кораблём,
Да по нужным глубинам.
Лишь только такой –
Соблюдает – Закон!

Лишь только Надёжный –
Создаст счастье в Семьях.
Лишь тот, кто полюбит –
Сам точно Любим!
НЕТ – Слабым во всех этих
Жизненных звеньях!
А коль ТЫ – МУЖЧИНА –
Так, будь же ТЫ – ИМ!