Да, в Новый Мир дорога не легка!

Светлана Веркина
Да, в Новый Мир дорога не легка
И тернии повсюду на Пути,
И Жизнь людская - Бурная Река,
Которую им в брод не перейти!

Откуда силы взять, чтоб побороть:
Усталость, лень - всех "спутников" своих?
И как же заработать эту бронь,
Чтоб все водовороты обойти?

На это есть всегда Простой Ответ
И незачем здесь голову ломать:
Над бездной Поднимает только СВЕТ,
Который надо в Сердце отыскать!

                13 января 2018 года.

фото из инета: