В никуда

Николай Шмырёв
Барабанит дождь по зонту.
Я бреду по осенним лужам.
Я иду в никуда, в пустоту-
Здесь, в миру, никому я не нужен.
Обрываются нити любви,
Да и жизни осталось мало.
Ту девчонку зови – не зови,
Не придёт, говорит, что устала.
Да и мне уж пора на покой,
Но никак не могу согласиться.
Всё считаю, что я молодой
И могу ещё снова влюбиться.