По скайпу

Зюнэль Мурашевская
    День последний рабочей недели
    И последние дни октября;
    Узнаю я о нарвской  метели
    По скайпу с тобой говоря.
    От местной жары и от скуки
    Умереть можно в несколько дней.
    Но жестокие самые муки
    Не сильнее людских потерь.