Возвращение

Ирина Дарнина2
1. Не молчи в телефонную трубку,
Я узнаю тебя все равно...
Наше счастье, как лед очень
хрупкий,
Раскололось когда-то давно.
И осталась невольно обида,
Что была безответной любовь.
Ты тогда потерялась из виду,
А теперь возвращаешься вновь.

Что же раны мои теребить?
Очень плохо они заживали.
Без тебя не хотелось мне жить.
Понимаешь ты это едва ли...
Понапрасну я Бога молил
И в тоске мое сердце сгорало.
Я когда-то так сильно любил...
Оказалось, что этого мало.

Припев:
Как листок измятый,
Скомканное счастье...
По ошибке взято,
Но совсем напрасно.
Я любил и верил -
Ты моя навечно,
Но закрылись двери
Так бесчеловечно.

2. Не молчи в телефонную трубку,
Я узнаю тебя все равно...
Наше счастье, как лед очень
хрупкий,
Раскололось когда-то давно.
Так нежданно твое
возвращенье,
Вереницей года унеслись...
Ошибаясь, мы ищем прощенье.
Наши судьбы, как косы,
сплелись.

Припев: тот же



Муз.Алишера Ганджумова.
Песня на моей страничке в Избе-читальне.