Стихи писать

Коломбетова Надежда
               Стихи писать - душою плакать,
               Иль восхищаться,иль грустить,
               Иль восторгаться неустанно ,
               За всё судьбу благодарить,
               Раскрыться дикой орхидеей,
               При жизни крест принять и жить.
               Не быть продажной,не в халдеях,
               Судьба дала ,дала любить ,дала
               Быть легче пуха снега,быть
               Невесомой ,не слепой,а если
               Вижу ,невозможно ,запечатлю
               Тот миг земной,я знаю многих
               Не читают,известных продают
               За медь,нет,нет и я теперь не
               Плачу,пророчат что Поэзии -
               Конец,а я пишу раскрыв все раны,
               Я знаю что у каждого свой крест,
               Любой поймёт: крестьянин иль
               Дворянин  где топь болотная,
               Где Бог живёт ,где яркий свет!