Старый, но Новый Год

Владислав Уманский Савенко
Сказкою в дом к нам входит -
Старый, но Новый Год .
И хороводы водит - радостно, без забот.
Мира желает людям, щедрости, и любви ...
В детство всех нас уводит ...
Счастлив где был и ты ...

13.01.2018г. СВ@