Песни которые на слуху! Давай споём - Льётся музык

Виктор Варкентин
Эх, вы чувства мои непонятные...
Мне без вас эту жизнь не прожить
Над душою моей, вы безвластные
Создан я для того чтоб любить!

Ох как часто любовь непокорная
Заставляет нас глупость вершить...
Ведь без чувств, наша жизнь однобокая
И не знаем как дальше нам быть!

Нежно, нежно рука тебя тронет
Чтобы чувства в душе возбудить...
И навеки все чувства запомнит
Я не в силах — всё это забыть.

Я прошу, я прошу будь покорною
Не гони, не гони меня прочь...
Лишь хочу быть с тобой, бесподобною
Провести эту звёздную ночь.

И тогда в жизни всё образуется
Мы не сможем без чувств наших жить
По другому душа — закоксуется
Утеряем любовную нить...

Эх любовь ты моя долгожданная
Понапрасну во мне не живи!..
Душа бродит по миру как пьяная
Счастье гаснет, как в небе огни
       20.08.2014