Вот многие печалятся - судьба...

Светлана Веркина
Вот многие печалятся - Судьба...
И нет нигде просвета впереди!
А знают ли они, что Жизнь - Борьба,
За Право в Эволюцию Войти!

Да, Право это есть у всех людей
И этот Путь зависит лишь от них!
Тогда дадут им тысячи Идей
И этим Отличат от остальных!

                13 января 2018 года.

фото из инета: