Потерял тебя

Матиас Линдерен
Я сломлен и подавлен,
Связь потерял с собой.
Жаль этот мир не вечен —
Я пал вместе с тобой.

Закрыл глаза и представляю —
Она жива ещё!
И вновь от правды убегаю —
Я не хочу терять её!

Виню себя — не сохранил,
Не уберёг родную душу!
Дал обещание не пить,
Ну а теперь, прости, нарушу...

И я пытаюсь перестать!
Но без тебя мне не понять,
Как отравляю свою душу...
Беспомощный, оставлен умирать...