If Picasso Had a Christmas Tree...

Ольга Карпилова Окей
Какой лучший способ отпраздновать
Старый Новый Год, чем не с коктейлем праздничного сюрреализма!

Иллюстрация из книги: «Если у Пикассо была рождественская елка», Эрик Гиббонс, 2014.
Книга иллюстрированна группой учителей прекрасных искусств, со всего мира, и содержит больше чем 40 иллюстраций рождественских елок, каждая в стиле различного художника. 

***
«If Picasso Had a Christmas Tree», Eric Gibbons.
1. Eric Gibbons, Picasso.

© Olga Karpilova  «gibbons christmas tree...»