Благодарность Музе

Ева Арани
Спасибо за свет, за идеи тебе
И за поддержку, за радости,
Спасибо за улыбки, за мудрость всю,
За все твои незаурядности.

Спасибо, что ты есть в мире моем,
За красоту, за силу твою,
За то, что вдохновляешь меня всегда,
За то, что я опять рисую-пою.

Спасибо за подсказки в моменты тьмы,
За стимулы, когда силы нет,
За то, что творенья мои важны,
За счастье мое спасибо тебе.

Я так люблю тебя открывать:
За шагом шаг, за чертой черту.
Впускаю твой мир огромный в себя
И вместе с тобою расту.