Весна в Гатчине

Роман Вип Ефимов
Пришла весна в родную Гатчину,
Асфальт расстаял, ямы как грибы.
По лужам едешь, шоу интуиция,
Как хорошо, что хоть не бегают столбы.
Весна пришла!!!
Зима которой не было,
Совсем не хочет уходить.
С утра блястит всё гололедицей,
К полудню грязь течёт
И по обочинам машины,
Лежат,их не спасли шипы.
Так много в жизни не понятного ещё и Тютчев говорил,
Россия матушка, красавица,
Весна пришла не будьте как столпы.