Гавань сердца

Михаил Шурганов
Опять Весною расцвела моя Сирень,
Благоухает – нету сил,
Напоминает мне о ней и ночь, и день,
Как я ее в саду любил.

Я не забыл ее журчащий голосок,
Она глазами гипнотирует мужчин,
Ее дыхания мечтаю я глоток,
Чтоб у нее я был один.

ПРИПЕВ
Но есть одна для надежды причина,
Храню я подарок последнего дня,
Заветный платок от любимой дивчины,
Дороже всего он теперь для меня.

Нет сил дожидаться нечаянной встречи,
Ведь могут завять и не только цветы,
Скорее обнять мне любимые плечи,
Пока гавань Сердца не закрыла мне ты.