Создатель воплотился в творении творца

Роберт Басыров Барон
Легка  рука таланта, над скрипкою летала.
Смычком звук извлекая, игрою ублажала.
Изысканно творится миг, в усладу бытия.
И растворясь в округе, себя в том возлюбя!

Услаждали звуки, в мир волшебство неся.
Создатель воплотился, в творение творца.
Мир сложен, для иного и слаще нет оков.
Творения талантов, прошедших дар веков!