Песня та, что ещё не спета

Лена Елена Давыдова Сахон
ПЕСНЯ ТА, ЧТО ЕЩЁ НЕ СПЕТА

когда человеку надо
чуть больше краюхи хлеба,
ему говорят: "Ты болен,
ты жаден и самодаволен!"
а ему немного – то надо:
ветра шум с параллельной вселенной,
запах трав, рюкзак за плечами,
да простор для фантазий и света,
чтоб в кантату вплести кружевами
песню ту, что ещё им не спета…
да любовь найти непременно,
без неё на земле невозможно!
и вдыхать её вечность блаженно…
разве этого много? Ничтожность!
********
когда человеку надо
чуть больше краюхи хлеба,
не корите его за это,
пусть найдёт он, о чём мечтает!
14.09.2017 + 13.01.2018
***
2002 - strange beautiful music – you saved my life
***
Изображение, музыкальная композиция: из открытых источников