Про Инстаграм Ч. 2

Ар Анна
У меня подписчиков
почти четыре тыщи.
Я не просто вам звезда,
я уже звездища.
Спасибо, Лена-Ноготки,
Иван-ремонт-в-Тамбове,
Дарья-распишу-платки,
Таня-вырву-брови,
Анатолий-похудей,
Привороты-сонник,
за внимание к моей
творческой персоне!