Набиуллина - новый премьер-министр РФ

Людмила Ефанова
Будет Набиуллина наш премьер-министр,-
Так считают многие. Я не оптимист.
Я не верю в умные мысли у господ,
С которыми маемся мы который год.
Бог, один, единственный, выручает нас -
Цены поднимаются на нефть и на газ.
На деньги халявные может наш кабмин
Сочинить исправные расходы, без "мин".
В остальном не можется им совсем никак.
Зря Э.Набиуллина возглавляет банк.       (Госбанк)
Радовала Путина и саму себя
Тем, что вниз инфляция тихо поползла.
Даже мысль обычная не дает им знать:
У народа денег нет, чтобы покупать.
Из-за малоденежья цены не растут.
Станет Набиуллина - нам совсем "капут"!
         13.01.18г

banki.ru 11.10.17г "Bloomberg: Эльвира Набиуллина
может занять пост премьер-министра России"