Мы встретились тайно на склоне

Марина Шевченко 8
Мы встретились тайно на склоне.
Она сообщила: "Зеро!"
Взлетела на огненных крыльях,
блеснуло стальное перо.

И горная круча, рыдая,
осыпалась с грохотом вниз.
А я наблюдал над полетом.
Всем телом вцепился в карниз.

Смеялась железная дива
над телом забившимся в щель:
"Паук, ты боролся красиво!
Но где твоя главная цель?"

"Так это же ты!" "Нет возврата!
Я- Огненный демон в миру!
Нас всех настигает расплата.
Прожгла в моем сердце дыру.

Всегда, обретая бесстрашие,
боролась с атлантом- Судьбой..."
"Постой, здесь прощаются падшие,-
и в пропасть шагнул.- Я с тобой!"