Красная комната

Нестер Петрович
Красная комната, тусклый фонарь
Свечка в тарелке с сухими цветами
Шёлк на кровати, порочный алтарь,
Пахнущий  сладкими ферро духами.

Смешаны чувства в обмане любви,
Нет недостатков в физической плоти,
Демоны плещутся в море крови,
Той, что приходит безвольно к ним в гости.

Красная комната, тусклый фонарь,
Храм для для утех не покорных желаний,
Жертва любви на порочный алтарь,
Жертва без слез и без слов покаяний...