устал гореть

Дора Штирлиц
 

приглушенное
может быть
ослепительней
кислоты -
на крючке мгновенного
вИдения.
...я прощаю
так не прощай же
ты
этот голый
очнувшийся среди зимы
апельсин влюбленный
лишенный
дара
предвидения.