О нем...

Тень Ветра 7
Это ты, my darling, читаешь,
Это ты..
Это ты обо мне вспоминаешь
На краю побелевшей мечты.
Это ты своим теплым сердцем
Согреваешь меня в ночи.
Это ты…
Это ты подарил мне силы,
Безрассудные эти мечты,
Это ты так светел и честен,
Это ты, моя птица,
Все ты….