Татьяне Павловне Гоголевой

Василий Краснов 2
Татьяна Павловна,учитель от Бога.
Помнят и любят её до сих пор.
В последний путь от родного порога.
Со звонком через школьный двор.

Так хоронили в Ижёвке впервые.
Заслужила это она сполна.
Учителя-ветераны для нас родные.
Столько Вы дали всем тепла.

Фото из архива МБОУ ИЖЁВСКАЯ средняя общеобразовательная школа
В центре учительница начальных классов Гоголева Татьяна Павловна
13.01.2018.
с.Ижёвка