Острие любви

Александр Обозреватель
 
Любовь как нож - пока он острый
Кромсает чувства на куски
И года времена на весны
А холст всей жизни на мазки

Но стоит затупиться только
То годен остается лишь
На то душе чтоб сделать больно
Но стиснув зубы ты молчишь...