Хотя бы раз тот след на коже...

Татьяна Боталова Шмырина
                Вдохновение-http://www.stihi.ru/2018/01/12/11822
                "Мы давно не встречались с тобой..."
                Андрей Чекмарев


Дождется ль сердце той любви,
Где тайный навигатор правит?
На ложе солнца иль луны
Он след немыслимый оставит.

И кто ее так долго ждет-
Глупец, слепец, поэт, мальчишка?
Когда и воздух в легких жжет
И в каждой клетке фотовспышка....

И за минуты высших чувств
Мы платим во сто крат дороже.
Но губы шепчут- будет ...пусть
хотя бы раз тот след на коже.