Шампанского, торта...

Фальшборт
Шампанского, торта
и красной икорки
Читайте Фальшборта
от "корки" до корки".

Читайте ж уже,
с добротой и упрёком
Чтоб счастье в душе
ощутить ненароком.

И чтобы от счастья,
вдруг треснула морда
В жару и ненастья
читайте ...

13.1.2018