Со Старым Новым Годом 2018

Елена Коновалова Клен
Желаю Вам большой, большой удачи!
Здоровья крепкого на много лет.
На нерешённые у вас задачи
Найдется пусть совсем простой ответ.
Животных нету преданней собаки,
Я вам желаю преданных друзей
С которыми любые в жизни страхи
Преодолеть сумеете быстрей.

13 января 2018 год