Любовь в янтаре

Михаил Демин
Снежинка что к губам твоим прилипла,
Утратила на миг очарование,
 В тот же миг смола на нас налипла,
Какой конец! И разочарование.

Смола кипела, уходила в море,
Пурпурный таял огненный закат,
Мы увлеклись с тобой, забыв про горе.
Открыв любовь, за тыщу лет назад.

Прошли года, века, тысячелетья,
И вот не разделимы мы вдвойне,
О нас всё время шли по свету сплетни,
И вот мы возродились в янтаре!