Хочется отвернуться???

Леонид Чигарёв
Хочется отвернуться???

Что? Отвернуться хочется быстрее?
Убрать скорей картинку - с глаз долой...
Чтоб в памяти твоей не отложилась?
А ты представь. Что он - ребёнок - ТВОЙ!!!

Иль, внук любимый!!! Что там, шевельнулось
в душе твоей? Хотел бы я узнать.
Ты видишь - ГОРЕ!!! Вот, оно какое!!!
Дай Бог тебе его - не испытать...!

А, ведь его , фашисты породили.
И продвигают ближе к нам с тобой.
Донбасс его придерживает нынче.
И прикрывает нас самим собой.

Зараза - то нацизма, как живуча...!?!
Ты скажешь - К нам  она - не доползёт!
Отвечу.- Коль, молчать с тобою будем,
С ней не бороться. Явится. Придёт.

Кто думал, что Фашизм на Украине -
Возможен... Лет так тридцать пять назад?
Коль оглянуться на былое наше.
В социализм наш если бросить взгляд?

Никто!!! Тогда б любого засмеяли.
Или признали просто - дурачком.
Отправили б, наверно, в психбольницу...
Лечили бы усиленно при том.

Подсуетились Штаты. Постарались.
И, вот, сегодня видим результат.
Свою как Украину обожает
Бандеровец, воинственный солдат.

Тот самый, защищать людей кто должен,
В грабителя - Убийцу превращён...
И высшим руководством направляем.
Поддерживаем. Неподсуден он.

Беречь должны мы мать Россию нашу.
Пинками гнать отсюда НКО.
Любые. Нам пример есть. - Украина,
Где всплыло долго спавшее  говно...

Леонид Чигарев
13. 01. 18 г.