Со Старым Новым Годом

Валентина 51
Мои мысли вслух.
Привет всем!  Всем!
Сегодня 13 января и вновь гирлянды,я включаю,
Сегодня Праздник-Старый Новый Год!
И я вас всех,от души Поздравляю-
,Пусть на вас в эту сказочную ночь,
С Небес волны Радости нахлынут...
Чтобы вы купались в Нежности и Любви,
А все Ненужное, от вас Отстанет и Сгинет.
Чтобы рядом с вами,всегда были-
Друзья,Родители,Любимые ,Родные.
Чтобы Долголетие,Здоровье, Благополучие,
Любимые,подруги и друзья ...
Всегда,Шагали с Вами Вместе-
 И  у вас было все,все в Шоколаде!
Ну а Настроение-Конечно,Лучше всех!!!
А еще желаю вам-Счастья и Удачи,
Ну а также грамм по сто,выпить за Праздник и Успех!


Понимаю,Нескладуха...Но от чистого сердца