Гляжу на небо, как в глаза твои

Александр Комаров-Жестянников
Гляжу на небо, как в глаза твои,
Там глубина такая ж, синь...
Делили счастье с горем нА двое,
Теперь хлебаю всё один.

Наступит ночь и лодка месяца
Всплывёт и станет на попа...
Но только мы с тобой не встретимся
Под этим небом никогда.