***

Сергей Лузгин
...я читаю...но не чтиво...то,что говорил Господь...всё,по-моему,правдиво...и логично как-то,хоть... ...мы находимся под-прессом...нам без Господа - хана...этим миром правят бесы...самый главный - сатана...а на троне его слуги...нет...не юридически...а по-факту...роль обслуги...холуи,фактически... ...слуги дьявола ретивы...резво везде ползают...всех еб.т...презервативы часто не используют...и рождаются уроды...роды...поколения...превращаются народы в скотонаселение... ...городятся огороды...и из сора семени,там выводятся породы...без роду и племени...