И мир начинает угасать

Еленка Бородина
Все бы свалить на вас и не париться.
Жить бы в Гаграх, уже не тая.
Ни здесь мне нужно состариться,
Не мои эти края.

Наверно, я птица вольная.
Ни вам, ни мне друг друга не понять.
Знать бы слезинки чистые,
Ну а все привыкли лгать.

Мир ничтожен, чем он славится?
Что ты, кому можешь передать?
Не в деньгах твоя фальшь скрывается,
Все способны предать.

А я ухожу, я сваливаю.
Мне с вами, знаете, никак.
А что в вас останется?
Прощайте, милые, сгниете, лет через пять.

Вы разрушаете неразрушимое,
Вы убиваете того, чего нельзя.
Ну что же, дерзайте, вы правильные!
Мне никогда вас не понять.