Позор

Пётр Соколов
Престарелый  "дядюшка  ЗЮ"
к  выборам  подкинул  презент.
Председателя   в  стиле  Сюр,
на  высокий  пост  -  президент.
С  небольшого  вроде  поста,
кандидат  "срулил"  только  *пять.
-  Жизнь  не  просто  жизнь,  а  мечта!
И  не  нужно  всё  объяснять.
А  вчера  ещё  этот  вор,
справедливость  всем  нам  сулил.
То  что  для  другого  позор,
наглецу  прибавило  сил.
Я  -  он  говорил,  от  сохи,
плоть  от  плоти,  кровный   ваш   брат.
в  туалет  ходил  в   лопухи,
КОММУНИСТ  Я  -  ваш  кандидат!
Шёл  бы  ты  в  поля  тракторист,
коль  уж  обоср. .ся  теперь.
Да  какой  там  он  КОММУНИСТ!
Ты  ему  приятель  не  верь!

*пять  -  имеются  ввиду   признанные 
кандидатом  вклады  в  иностранных  банках.


      12 - 01 - 2018г.


    Фото  из  Интернета.