Все уйдём мы поздно или рано

Владимир Патракеев
Все уйдём мы поздно или рано.
Только туда уйти не торопись.
Жизнь для всех великая награда.
И это, несомненно, главный плюс…   
     Останемся в своих творениях.
     В детях, внуках книгах и делах.
     Чувства свои в стихотворениях.
     На века оставим в небесах…
В жизни есть главная преграда.
Уходят годы, их обратно не вернуть.
Жизнь  великая награда.
Пройти достойно надо жизни путь…    
     В небесах мы землю не забудем.
     Невидимым добро будем творить.
     Удивляться кто-то будут чуду.
     И Господа за всё благодарить…
Все уйдём мы поздно или рано.
Только туда уйти не торопись.
Жизнь для всех великая награда.
И это, несомненно, главный плюс…
     Жизнь для всех великая награда.
     И это, несомненно, главный плюс…......