Другу-поэту в день 60-ти летия

Арина Колобова
Поздравляю мой друг, поздравляю!
У тебя неземной юбилей.
Цифры в дате твоей означают,
Что прекрасен душой человек!

Не смотря на невзгоды и будни,
Всё здесь бренно, - судить не спеши.
Люди льнут, как бы ни было трудно,
К тем - кто свежий глоток для души.

Кто поможет им встать над проблемой
И увидеть, как жизнь хороша.
Жить - не жить уж не станет дилеммой,
Коль поёт и смеётся душа!

Я желаю свой дар приумножить
И дарить его щедро другим.
И смотреть, сколь хорошего прожил,
И стремиться к вершинам иным!