НУ ВОТ И ВСЁ

Антонида Федченко 2
     Уходишь - уходи!
     Держать не буду!
     И ты меня не жди -
     Тебя забуду!
     Забуду я, как сон,
     Проснувшись утром,
     И пусть из сердца стон
     И будет трудно!

     Но я забуду! Верь!
     Пусть и не сразу!
     Любви закрою дверь!
     Убью, заразу!
     Убью любовь к тебе!
     Проплачу ночку,
     Но прикажу себе
     Поставить точку!

     Сжигаю все мосты! -
     Махну рукою!
     Где были Я и ТЫ -
     Нас нет с тобою!
     Ну вот и всё! У нас
     Не будет встречи!
     Не будет лишних фраз.
     Погасли свечи!

     По капелькам, до дна,
     Вино испито!
     Один ТЫ, Я - одна...
     Любовь - забыта,
     Теперь она во мне
     Осталась былью!
     Была любовь, и - нет!
     Всё стало пылью...