Три Беды

Факерман Мария
Национальной гордости России...
Представительницам руководящей "элиты"
               Посвящается:

             * * * * *

В России вечных две беды...
Все знают! (Из литературы)
Их стало больше на одну!!!!!
Дороги..! Дураки..! и...
                ...Дуры..!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-