Исповедь матери...

Ольга Клокова
Я тебя вымолила у Бога,
Выторговала у Сатаны!..
И вот, стою теперь у порога, -
Неизведанной, нам стороны!..

Будем жить с тобой, долго и мирно,
На руках, тебя крепко держу.
Мой ребёнок, прекрасный и смирный, -
Чистотою  души, дорожу!

Я пройду за тебя муки Ада,
На подмостки взойду к Богу в Рай!
Демонов  прогоняя  из Сада,
Ангела поставлю на свой край...

Бога, я слёзно посмею просить, -
Как Мадонна с младенцем сижу.
Чтоб на Земле с тобой, жизнь нам продлить,
На иконы, с молитвой гляжу!..