Прекрасное создание

Наташа Мишина
Живёт на свете девочка,
Прекрасное создание!
Весною мне обещана -
Зимою рождена!
Готовила я к встрече
Розовые бантики,
Зная всё заранее,
Так ждала тебя!
Помню как мечтала,
Видя тебя в снах,
Каждым летом о тебе...
Наконец то в мою жизнь вошла!
В январе на Старый Новый год
Получила я сюрприз в подарок...
Звонкий громкий голосок,
Глазки как у мамы, моя радость!
Эта девочка со мной живёт,
Моё  милое прелестное создание!
С именем июльским - Юлия,
Рождена январским вечерком, зимой,
Когда девушки гадали....
И моё желание сбылось!
Вот уже четырнадцатый год
Моей маленькой принцессе,
Хорошеет с каждым годом,
С каждым новым днём,
Бесподобное моё очарование!
Околдованны мы все тобой,
Твоею красотой,
Для других обычная девчонка....
С утра подольше любит спать,
А с вечера  "совёнка" не унять.
По дому  на себя дела возьмёт,
Всё знает и во всём есть толк!
А в школе активистка
И в парламенте сейчас,
В учёбе проявляет высший класс!
Отличница и в спорте, и в науке
И с ней ни где и никогда не скучно!
Строит глазки, верит в сказки,
Ведь без чудес ни как нельзя!
Если больно, то заплачет,
Если грустно....загрустит.
Больше всех смеяться любит-
Смехом просто заразит.
Растёт на свете девочка,
Прекрасное создание!
Я рада, эта девочка
Со мной сейчас живёт!
Моё очарование, прелестное создание,
Пусть всё всегда, родная, будет хорошо!
Пусть ждёт тебя удача,
Что в жизни много значит,
А я с тобою рядом буду до конца!
И в радости, и в горе
Разделим мы с тобою
Все праздники и будни
Только пополам!
И ты не одинока,
Ты знаешь это точно!
С тобой всегда родные,
Мамочка и брат!