Спасибо друг

Михайлов Сергей Викторович
Спасибо друг за то что понял...
Спасибо что не предал ты меня...
От лживых ртов поганой вони...
Избавил вовремя меня...

Я в поле был тогда один и бой...
Я ощутил твоё плечо...
И твой отряд невидимый со мной...
Меня собой закрыли всё равно...

Прошло уже сто лет поры...
Но помню я свой первый бой...
Спасибо друг что рядом ты...
Спасибо что не предал ты со мной...