Я жизни игру оживляю в стихах!!!

Марк Горбовец
Я жизни игру оживляю в стихах,
Мне нравится творчество это,
В них радость свободы - крылатый размах,
Бесценное счастье поэта!
 
В стихах выражаю душевный свой дух,
Все то, что за жизнь наболело,
Уверенно, громко, возвышенно вслух,
Без всяких условностей, смело.
 
Любовь, благородство, душевная боль,
Гнев, ненависть, власти обличье,
Процессов, явлений жизненных соль,
Мой стих раскрывает отлично.
 
Уверенно блещут красою слова,
Скрепленные с мыслью умело,
Что выдала мне не с проста голова
И в рифму поставила смело.
 
Эмоции, мысли, любовная страсть,
Поток благородного чувства,
Сатира, ирония, юмора сласть -
Продукт не простого искусства!
 
Стихира стихи выпускает в эфир,
Они там по свету порхают,
Свобода справляет свой радостный пир,
Поэзией мир озаряет!