Души Пробуждаются!

Игорь Денисов 3
Заря золотая с Рассветом взошла,
Сияньем Света засияли Души.
Сердца пульсируют в такт Планете,
И млечный путь Домой всех манит.
Всё в высь стремится по спирали,
Что есть внутри есть и в верху.
Рождается Свет воплощённой Души,
Свет Абсолютный в единой Искре.
Секунды уплывают безвозвратно,
Вся жизнь Игра,создай Себя.
С Небес на Землю звёзды смотрят,
В Лучах Любви Творца,Мы воскресаем.
Забытый рождается Свет от Творца,
И души пробуждаются от яви новой.
Как интересен был Эксперимент,
Искал,познавал,создавал,творил.
Какой был дан Божий Дар,Чувства,
Небесные слёзы льют и с горя,и радости.
Глазами видеть, всю красоту Мира,
Слышать звуки,Планеты Мать.
Услышать первое слово:"Мама",
Ну разве же это не Чудо...
Человек сотворён в совершенном теле,
Не совершенны были,дела наши.
Мы проходили путь познания,уроки,
Как было белое так было чёрное.
Когда глазами Бога смотришь,
Меняется всё, взгляды,видения.
И Дух в любви животворит внутри,
Всё то,что Душа обнять готова.
Ты падал много раз,вставал,
Рука Отца,тебя вытягивала снова.
Что есть Любовь внутри тебя,
Всю до остатка шлю,Отцу-Творцу.
В сиянии сине-голубого Неба,
Осколки все, соединяются в кристалл Единый!!!