Когда мы вместе

Илья Марин 2
С тобой, желанная, нашёл блаженство –
В беседе, в музыке, в житейском деле;
Неповторима женственная нежность,
Ты кармой в совершенстве овладела!

Все прежние мытарства надоели -
Постылая тоска проникла всюду;
Казалось, не найти заветной цели,
Но наша встреча – истинное чудо!

Вся аура наполнилась любовью -
Нас согревает ласковое пламя!
Разлился Свет Блаженства над юдолью
И закружились ангелы над нами!

Нашли друг друга два влюблённых сердца -
Судьба на счастье их соединила!
И кажется, что нет другого средства -
В объятиях Таинственная Сила!