Не надо!

Герман Мейтин
                Твой слог для меня,ты мне все рассказала...
                Вернулось во взгляде прищуренных глаз,
                об этом на пальцах ты мне показала...,               
                я понял,что я для тебя *керогаз*!               
                Не жду восхищенья и думаю права,ты мне не подходишь,            
                я не для тебя... зачем ты тогда мне все чушь огородишь   
                читая чужие стихи  за зря!
                Не выйдет с тебя никакого поэта,
                не надо на уши мне рифмы *сажать*,
                тебе говорю я прямо об этом-
                не надо меня на ходу* обувать *!
                И вся философия вообщем такая-
                Я в жены себе не ищу поэтес,
                нужна мне девчонка и очень простая
                с которой лишь только любовь до небес!