Россия - буржуазное государство

Людмила Ефанова
В буржуазном государстве
Мы давно живем.
Социальные мытарства
Постоянно жнем.
Ибо не о нас забота
"Новеньких господ".
А о том, чтобы на счете
Был у них доход.
И Совфед, и наша Дума
Тоже "господа".
Их доходы выше средних
На порядка два.         (у некоторых еще больше)
И давно они не "слуги",   ("слуги народа")
Им народ - слуга.
Вот такие "буги-вуги:
Выбери меня!"
Наш народ, послушней нету
Его на Земле,
Собирает только крохи
На чужом столе.
Полные патриотизма,
Русские сердца,
Встанут дружно за Отчизну,
Но не за себя.
    13.01.18г